Неизмена

Как приятны были те прикосновенья,
Что дарили мне (так терпко!) твои пальцы...
И ласкали слух тревожные сомненья,
И кричали мне бесшумно: "Оставайся!"

Поцелуев страстных сладкие печати
Застывали на губах моих (так нежно!)...
И пугала дрожь недвижимой кровати,
И объятия окутали небрежно.

Как желанно было пламенное тело,
Что мне кожу (так безумно!) обжигало...
И инстинкту поддавалась я несмело,
И лишь совесть волю чувствам не давала.

Мыслей множества - словесные громады-
Своей тяжестью мне голову сдавили...
И чуть слышно я промолвила: "Не надо",
И в движении (так робко!) мы застыли.

Как неловко! Но, подумав, понимаем,
Что никто и никогда нас не осудит...
И друг другу НЕИЗМЕНУ мы прощаем,
Возвращаясь к тем, кто нас (так сильно!) любит.


Рецензии
Леночка, очень трепетны и слова и чувства.
Будь счастлива, дорогая! Лилия.

Лилия Яганова   21.04.2010 16:16     Заявить о нарушении