Нежность

Плеч идеальны линии,
Рук грациозен взмах,
Сладостный запах лилии
Спит на её губах.

Контуры тонкой талии
В свет одевает день,
Бережно очертания
Обрисовала тень.

Речи и мысли смелые,
И за строкой - строка :
Платье одела белое,
Словно из лепестка.

Стихло в груди биение,
Мир в ожиданье смолк.
Волнами вдохновения
Тело целует шёлк.

Лентами белоснежными
Пояс её обвит,
Бархат цветами нежными
По волосам скользит.

Хрупкою паутинкою
Скроет глаза фата :
Чистой застыла льдинкою
В них навсегда мечта.

Только невестой в лилиях
Даже во снах не стать :
Бог подарил ей крылья -
Ей суждено... летать.


Рецензии
Леночка твоей "Нежностью" можно лечить сердца и души. Прекрасные стихи.
Лилия.

Лилия Яганова   02.05.2010 13:08     Заявить о нарушении
Если это действительно так, то я безмерно счастлива!!! :)

С теплом,
Елена Устьянцева

Елена Устьянцева   10.05.2010 16:09   Заявить о нарушении