Муза

Ночное небо как всегда молчало,
Когда она коснулась моих рук.
Какая нежная... Как я скучала!
Как я ждала тебя, мой славный друг!

Минутой каждой дорожу, как жизнью.
Ведь счастлив тот, к кому приходишь ты,
Дождём незримым вдохновенно брызнув
На заскучавшие без рифм листы.

Змеёй дыхание скользит по коже,
Попало сердце в ядовитый плен.
И слаще нет теперь той мелкой дрожи,
Что так лениво поползла с колен.

Какая нежная... Но было мало!
Мне б утонуть в присутствии твоём!
Ночное небо как всегда молчало,
Когда она покинула мой дом.


Рецензии
Леночка! Поразительно, образно, замечательно!!! Удачи!!! И дружбы с МУЗОЙ!!! Обнимая, Лилия.

Лилия Яганова   15.12.2010 11:18     Заявить о нарушении