На!

Ты на меня смотришь-
Я не чувствую ног.
Как в букваре, помнишь:
«На, Нина, флажок!».
На! – как прошлому проводы,
На! – как пахарю поле,
Небу – птицу свободную,
А морю – ещё одно море!
Я пред тобой, как на паперти..
На! –  восклицательный знак!
К небезызвестной матери
Шлю вопросительный мрак!
Марками тело обклеено,
Я обойдусь без конверта:
На! – теперь тебе вверено
Верное сердце поэта!


Рецензии
Хочется сказать так, ведь сложно современникам призанться, что рядом с ними гении живут!
Отличный стих!

Надежда Демченко   01.10.2009 12:36     Заявить о нарушении
Ох, спасибо, надежда!

Jnayna   01.10.2009 13:06   Заявить о нарушении