История знакомства

Ленивая пора – студенческая осень...
Июльский зной в душе оставил жаркий след,
Учебников гора, увы,  прочтенья просит,
И сессия уже впервые шлёт привет.

Знакомства  эпизод – сюжет довольно странный:
Автобус... теснота... и ряд мужских колен.
Минуя поворот (крутой, но долгожданный),
Объяли суета и пассажирский плен.

Немного смущена... но удержаться сложно:
В три голоса «Присядь!» мне парни говорят.
Студентов имена и сердца стук тревожный –
Об этом вспоминать дни осени велят.

«Приветы» и звонки, и поцелуй тот в щёку,
А после – череда волнующих нас встреч.
Тепло его руки и о любви те строки
Запомню навсегда... и поклянусь сберечь.


Рецензии
Леночка проникновенно, легко и мило. Удачи тебе! Будь счастлива! Лилия.

Лилия Яганова   12.05.2010 16:12     Заявить о нарушении