Зимы картина

Я рядом у холодного окна:
Сквозь бездну глаз своих, в нём отражённых,
Невольно уловила, как нежна
Зимы картина в красках обнажённых...

Дыханием стекло заволокло:
Пейзажи зимние поплыли ленно.
И, вроде, было всё белым-бело,
А стало вмиг так необыкновенно!

Подобно искрам, гаснущим в угле
Красиво и одновременно просто,
На снег, утопший в сумеречной мгле,
Сползли январские ночные звёзды.

Вдоль скучных улиц - нити фонарей
Объяли спящий город паутиной.
Увидеть хочешь? Подойди скорей!
Вот настоящая зимы картина.


Рецензии
Леночка, ты ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ХУДОЖНИК! Обнимаю, Лилия.

Лилия Яганова   12.06.2010 03:36     Заявить о нарушении