Мы

Зачем-то солнце обжигало душу
Там начиналось слово "Мы"
Щенки рождаются щенками
Такими же как мы, людьми
Вернуться на пару моментов спустя
Когда согретая щекоткой
В низу пустого живота
Я целовала губы друга
Гнилого вируса глотая яд
Неслышно кофе я курила
Дымом, запивая водки смрад
Сегодня жизнь не такая
Как 4 секунды назад.


Рецензии