Жизнь без отца

Жизнь без отца –
Что же это такое?
Плач без конца,
Ночь без сна и покоя,
Горечи след –
Материнские слёзы,
Фотопортрет:
Он и алые розы,
Запаха дух
(Будто дома был только),
Мысль моя вслух,
Одиночества долька.
Сердце б отдать
Смерти в жадные лапы,
Чтоб прокричать
«С возвращением, папа!»


Рецензии
Леночка, у тебя прекрасные стихи. Восхищаюсь тобой! МОЛОДЕЦ! А этот стих очень проникновенный. Лилия Яганова.

Лилия Яганова   18.01.2010 18:13     Заявить о нарушении