он тот! кто?

Пускает пену, упавший на пол
Харкает кровью и лижет стены
Целует кафель не пристано
магильный холод режит нежно

Он кончил в завтрак липкой жижей
забрызгал окна кислотой
поранил детское обличье
что бог ему отдал весной

и вот теперь возник вопрос
кто то тот что на пол падал?
И я отвечу без тревог
он тот кто утром тихо платчет.....


Рецензии