***

Может, ты немного не такой,
Чуть другой, а может быть иначе..
В сердце грузном теплится огонь..
Слезы по щекам ничто не значат..

Может, просто вырвать всю тоску,
Раскидать по сторонам упреки
И остаться в осени в плену,
Позади оставив все дороги...

Здесь минутно разум отпустив,
С мудростью принять дыханье ветра.
Твоих глаз намеки ухватив,
Всё в объятьях сна простить мгновенно...

И поймать слетевший с губ твой стон..
Мысли бреда странный, но реальны..
Что же впереди?? Молчанья звон...
Прошлое теперь не актуально... 


Рецензии