Всё, что есть у меня

Как бы хотелось тебе обо всём сказать,
Но ведь молчание - страж моих чувств.
Лишь в этих строках удастся тебе узнать,               
Тяжёлых мыслей бесценный груз:
Как сильно я тех безудержных слёз боюсь,
Что на ресницах моих рождены,
Как на губах берегу их солёный вкус,
Когда не вместе, не рядышком мы.
Как я уснуть не могу в тишине ночной,
И бьётся сердце секундам в такт...
Как одиноко и холодно мне одной,
Когда вокруг лишь ночной полумрак.
Как бы хотелось сейчас мне тебя обнять,
Несмело дверь приоткрыть в мечты,
Убив молчание, сладко тебе шептать:
"Знай, всё, что есть у меня - это Ты..."


Рецензии
Леночка! Так трогательно, волнующе!!! Очень понравилось!!!

Лилия Яганова   15.12.2011 04:15     Заявить о нарушении