Просто мысли

Красоты, увы, больше нет.
Тонкой талии, кстати, тоже.
Но вполне респектабельный вид.
И глаза только чуточку строже.
Но зато знаю женский секрет.
Не стремлюсь я совсем быть моложе.
Что-то есть, чего в юности нет.
И оно и ценней, и дороже!
25.09.09 г.


Рецензии