Я в будущее устремляю взгляд

Я в будущее устремляю взгляд
И отпускаю прошлое рукой
Я больше не смотрю назад
События, пуская чередой
И остаюсь я вечно молодым
Иду вперед без страха и упрека
И пусть теперь за мной глотают пыль
Вперед ведет моя дорога
И смело, отрубая трос
Я истину читаю в небе
 Не надо прошлое нести с собой
А просто в будущее надо верить


Рецензии