Не дождусь я слов твоих

Не дождусь я слов твоих,
Слов горячих от волненья,
Нежных слов среди других
И достойных не забвенья.

Не услышу крик души,
Взглядом ясным не увижу.
Изведу карандаши
На чужую ласки жижу.

И погрязну в новостях
Бытовых, сухих и мелких.
В не знакомых областях
Не найду печалей веских.

Не найду себя в других
Болях, негах и обидах... -
Жду я нежных слов твоих
В самых страстных сердцу видах.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.