Поезд на Ленинград

Поезд на Ленинград отправится скоро,
Ты снова уедешь, не будешь писать,
В окна посмотрит утренний город,
Опять я один, как же мне не страдать?

Годы проходят, но свято я верю,
Что ты возвратишься в наш милый дом,
Я настежь открою тяжёлые двери
И будем, как раньше, мы жить здесь вдвоём.

Мы позабудем про наши разлуки,
Знай, мы вдвоём сможем всё одолеть,
Как я люблю эти нежные руки,
Я просто готов ввысь от счастья взлететь.

А если придёт пора вновь расстаться,
Я просто скажу: "Надейся и жди!"
Как раньше ждала и верила в счастье,
Я знаю, ты можешь дождаться: "Дождись!"

Поезд на Ленинград отправится скоро,
Ты снова уедешь, не будешь писать,
В окна посмотрит утренний город,
Опять я один, как же мне не страдать?


Рецензии
Чувствуется реализм горести жизни.

Сергей Новиков9   17.02.2011 17:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.