Сны 13-14

* * *
Как-то раз приснилось мне,
Что скачу я на коне…
Расскрипелось вдруг седло,
Глядь – от велика оно!

* * *
Как-то раз приснилось мне,
Что скачу я на коне…
Вдруг гаишник палкой машет:
“Где права,
             талон ТО,
                страховка,
наконец, аптечка ваша?”
я кобениться не стал,
Дал полтинник – мент отстал.


Рецензии
...Скакать я буду на слоне
- Он хрен дотянется ко мне...

Александр Купидон   26.09.2009 03:08     Заявить о нарушении