Зазеркалье клоуна

http://diy.a1tv.ru/item/45081

Черный клоун плетет стальные узлы,
Ставя на жертву изящный манок,
И зазеркалье парящей в падении слезы,
Он останется на земле одинок.

Тихий хохот его разнесется на коридорам,
И в пыли уже лежат кого он не простил,
И в зазеркалье испуганных глаз лезвия из хрома,
В глазах которые он когда гладил и любил.

Вздернуты на дереве кто дарил надежду зря,
Среди болот на крестах прибита боль,
И зазеркалье неба неслышная гроза,
Перечеркнувшая клоуна роль.

Но одна жертва не умерла,
Воскресла и теперь за спиной,
Смотрит на клоуна из-за угла,
А он притворяется что он слепой.


Рецензии