Про Василия кота

Про  Василия –кота
Где  кот  Василий?  Кис-кис-кис…
Куда  исчез?  Где  может  быть?
Опять  лентяй  чешет  карниз,
Марш  на  чердак  мышей  ловить!

Летучие  живут  там  мыши,
Как  птицы  все  они  летают,
Порхают  вверх,  до  самой  крыши
Как  их  ловить?  Ну,  я  не  знаю…

Я  не  воздушный  кот – земной,
И  не  по  вкусу  мне  все  мыши,
Вот  миска  есть  моя  с  едой
И  Мурка  ждёт  меня  на  крыше…


Рецензии