Встреча

Ягоды шиповника
Заалели вновь.
Встретила сегодня я
Прежнюю любовь.

Догорает, плавится
На небе закат.
Ах, как ты мне нравился
Много лет назад!

Пролетают в воздухе
Первые снежинки.
Побелели волосы,
На лице - морщинки.

В черных лужах плавают
Листья золотые.
Не вернутся славные
Годы молодые.


Copyright: Любовь Панасюк, город Чита, сентябрь 2009 г.


Рецензии
Ягоды шиповника
Заалели вновь.
Встретила любовника -
Старую любовь!

Николай Ярославцев   22.03.2011 14:56     Заявить о нарушении
Ну,можно и так сказать.

Любовь Панасюк   22.03.2011 18:05   Заявить о нарушении