Осенняя зарисовка

А мы так редко смотрим на небо,
Все упираемся носом в асфальт.
И шелест листьев, осеннего ветра,
Нам неразумным никак не понять.

Что шепчет в ухо? Безумный. Свободный.
Быть может, манит в красивую даль?
Я б лично с ним убежал, но природой,
Иль Богом... крыл мне никто и не дал.

Взмахнуть мне нечем, о воздух упершись,
Не полечу в теплый край никогда.
С тобой останусь я милая осень.
Я господин твой, и раб.. навсегда!

26.09.2009


Рецензии