Олухи

Какие там славяне братья,
Мы с Польшею всегда враги.
Они кидаются в объятья,
Но только после ни ноги.

Мы с Польшею тогда дружили,
Когда фашист ее топтал.
А сколько жизней положили!
Напрасный этот труд пропал.

Теперь в колеса ставит палки
Она, препятствуя всему.
Затраченных усилий жалко:
Все шло к финалу своему.

Так из-за Сербии проклятой
Ввязался русский царь в войну.
Погнал на смерть зачем-то рати
И потерял свою страну.

Когда-то Грузию спасали
От ятагана янычар
И пленником кавказским стали,
Впадая на века в угар.

Теперь с Чечней и Дагестом
И с прочей рванью мы в седле.
Воюем с ними непрестанно,
Не видя ничего во мгле.

Вот так случается с Россией,
Когда неумные цари,
Играть пытаясь роль мессии,
Все проиграют на пари.

У матери зачатый в лоне,
Своей не чувствуя вины,
Наш Ельцин, посидев на троне,
Убийцей стал родной страны!


Рецензии