Лишь увижу тебя вдалеке

Лишь увижу тебя вдалеке,
Лишь услышу твой голос в росинке, -
Всей душою стремлюсь налегке
Я к тебе, златокудрой искринке.

Лишь увижу далёкий рассвет,
Листьев шум различу не далёкий -
И в душе зарождается цвет,
Жизни нашей - земной и высокий.

Зарождается счастье моё,
Где пространство твоё неземное... -
Дни и ночи, сметая быльё
Забывает душа ледяное.


Рецензии