Разграбленная Русь

Кавказ, Сибирь, Дальневосточье –
Кладовку Матери – Земли,
Безумно раздирают в клочья
Зимой и Летом, днём и ночью
Лихие, псевдо-короли.

В миру брожение и смута,
Но в этот день и в этот час
В тайге, под ложечкой Усть–Кута,
Забыв о прелестях уюта,
Киркою машет низший класс.

Бегут алмазные потоки,
Смывая немощность преград,
Питая алчные пороки
Волков матёрых и жестоких,
Предавших дыбе Райский Сад.

Земля истыкана, избита,
А Русь и ныне.., на мели,
Сидит у старого корыта,
Латьём  изысканно исшита,
Слюнявя  долларо–рубли.

Зачем тебе, Россия, злато?
Подворьем ты была сильна.
Я знаю в чём ты виновата...
Вся наша сущность воровата,
Впридачу – новая война…

Господь,спаси от нас планету,
Восстанови красу полей!!!
Подбрось, вверх решкою, монету,
Не преврати наш  "Шар"  в комету,
Избавь от псевдо–королей!…


Рецензии