лету наступил уже конец...

Облака осенние тяжёлы, сумрачны и давят нас с небес.
И, хотя сегодня ветер тёплый, лету наступил уже конец.

С каждым днём всё меньше зелени в деревьях, больше листьев разноцветных на ветвях.
Хлещет дождь в предутренних потёмках, на асфальте лужицы блестят.

Время разлетелось на осколки,
сумрак ночи,
тягостный рассвет,
серый день осенний и тяжёлый,
вечер наступил -
и суток нет...

Но вокруг всё в разноцветье красок. Продолжает жизнь бурлить ключом...
Знаю - в этой жизни не напрасно встретил я прекрасную любовь!
И в душе моей горит-пылает освежающе-отчаянный огонь!

23 сентября 2009г.   Санкт-Петербург


Рецензии
Мажор звучит осенью, вам удалось передать свое светлое настроение))
Вдожновения вам солнечного!
С улыбкой Антарес

Антарес Аворуа   27.09.2009 00:16     Заявить о нарушении