О любви...

Судьба моя, почему ко ты так сурова?
Или ты хочешь, чтоб я была как луна одинока?...
Покажи мне, кто любит меня
Для которого я - вода и душа
Быть может он близок...
А может далёк...
Озари хоть малейший намёк! 
Дай лишь шанс мне один встретиться с ним
Покажи, каково это жить только ним одним...
Может быть суждено это нам...
Искать того, одного везде и всегда
Не быть любимой, реветь по ночам...
А после тех мук и страданий
тебя уж усталость съедает...
Видишь, и надежда згасает...
Появитса Он..
Единственный такой
Озарит весь мир он собой...
С тех пор неразлучны будем всегда
Пока нас не разлучат века...


Рецензии