Котенок твой

Я всего лишь навсего ребенок.                Я теперь твой       маленький                котенок.                Я веду себя так глупо,                Просто мне по жизни трудно.                Просто ты       поверь  стану  я                другой-      я  клянусь!                Если  что  не так  только   мне   скажи-                изменюсь.                Если ты меня выгонишь совсем я умру.                Если возвратясь скажешь уходи я уйду.                Просто помоги просо не бросай вот и всё                Если не нужна я тебе такой              бог с тобой.


Рецензии