Да просто хрень какая-то!

Мы были с ней прекрасными друзьями,
Но как-то раз ужасно напились...
И встав с коленок,липкими губами
Она мне прошептала:"Застегнись!"
   * * *

   * * *
Пришла весна и снег сошёл,
Опять я полюбил какую-то Наташку.
Я на свиданье к ней спешил и цвёл,
Но наступил ногою на ------- !!!!


Рецензии
ХРЕНЬ . ..... но интересная!

Раиса Пацук   29.09.2009 18:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.