Во славу твоего имени

1. Во славу твоего имени
Воздвигну я памятник на небесах,
А золото на счастье выменяй,
Позабудь про страх, позабудь про страх.

Припев.
Корона - королю, деньги - королеве,
А я тебя люблю, хоть многие не верят.
Безумная любовь, расправит в небе крылья,
Дороги в никуда порастают пылью.

2. Во славу твоего имени
Воздвигну я храм в империи Тьмы,
А сердце на каменное измени,
Чтобы для Зла не чувствовать вины.

Припев.

3. Во славу твоего имени
Воздвигну я замок в мире людей,
Мы эти места покинули,
Чтобы и нас не застала метель...

Припев.


Рецензии
ДЛЯ Авторской много набуровлено. какой замок, где живешь:::

Виталий Дашков   30.10.2011 18:11     Заявить о нарушении