Все неважно, все прошло

Все неважно, все прошло,  день за днем недели
Заметают мои сны белые метели
Каждый вечер пустота заполняет душу
Если я пою сейчас, ты меня не слушай
За окном тепло и свет, пластик на панелях
Затерялись мои сны в мартовских метелях


Рецензии