Невеста

Кресло. Книжка. Чашка чаю.
За окном - осенний дождь.
Я   одна,   но   не   скучаю,
Зная  точно, что придёшь.

Ты придёшь, и будет вечер
Очарован     тишиной...
Мы поделим эту встречу
Я-с тобой, а ты - со мной.

Назовёшь    меня    невестой,
Плеч коснувшись невзначай...
И   окажутся   не   к   месту
В кресле - книжка, в чашке - чай!


Рецензии
Очень лирическое, лёгкое и светлое!

Галина Самоленкова   16.07.2012 11:54     Заявить о нарушении