Моя М

Не трать напрасно соли из глаз
Прошу ,Моя М ,не реви.
И сколько еще будет эн-ных раз,
Что мы уйдём, не ищи.
Не молись напрасно битый ты час
Прошу,Моя М ,засыпай,
Заживёт всё как на собаках у нас,
А ведь псы попадают все в рай.
Не кричи,когда есть за что накричать,
Прошу,Mоя М,ты забей,
Мы пытаем судьбу и мы будем пытать
И пытаться играть в людей.
Не забудь,что есть ещё день и ночь,
Прошу ,Моя М,оглянись,
Мы ведь всего лишь тебе сын и дочь,
А не целая жизнь.


Рецензии