Сезонное

Мне жухлых листьев
Усталость - в ноги.
Не помнить лиц,
Не знать дороги,
Брести за солнцем,
Глотая пыль,
Ломать копья жил...

Но в чьем-то имени
Узнать лето,
Щенячий визг
Льняного детства,
Медовый запах
Рассветных рос
В плену волос...


Рецензии