***

Отражалась в зеркале луна,
освещая путь отсюда в дали
Этот путь, непрочный как вода.
Люди никогда не прошагают
Это зеркало как грань чужих миров.
Нашего и может быть другого
Как отображенье наших снов
Каждый раз является нам снова
В этом зеркале стоишь все та же ты
И глаза, и красная помада,
Волосы полночной темноты
только сердце в отраженье справа
Смотришь ты в спокойные глаза
И дрожишь вся от бессильной злобы.
от того, что знает все она
О любви, о счастье и свободе
............................
............................
Можем мы скрываться от людей,
только от себя увы не скрыться
И лучами тысячи огней
Будут раны в зеркале светится.
.............................
Ты кричишь и снова без ответа
Оставляет отраженье из стекла
Жаль что не разбить нам зеркала
И не быть рабой плохой приметы


Рецензии