Ты помнишь маленький вокзальчик,

Ты помнишь маленький вокзальчик,
Где у кассирши – вечный грипп…
Бабуля в шубе, спящий мальчик
И говорливый пьяный тип.
В углу бездомная собака
Свернулась бубликом и спит…
Мы вместе пили чай из бака –
Ругая весь вокзальный быт.
И он настолько узнаваем
За все разлуки и года,
Что мы – срываясь – уезжаем,
Но не уходим никуда.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.