Я ходила, бродила...

Я ходила, бродила по свету,
Босиком по жаркому лету,
Я стоптала все пятоньки-ноженьки
По нехоженным тропкам-дороженькам.

Я ходила искала любимого,
За закатом искала малиновым,
За луною искала холодною,
Растеклась я рекой половодною.

Я ходила, бродила по стуже,
Босиком по снегу да лужам,
Застудила все пятоньки-ноженьки
От чего же погода негожа мне?

Я ходила искала любимого,
И летами и веснами, зимами.
Я ходила, бродила по свету
Босиком...а любимого нету.


Рецензии