Мамочке

Источник нашей жизни - это ты!
Любя тебя, мы все в одном согласны:
Пусть дни здоровы будут, ночи ясны,
Полны добра, тепла и красоты.

Сбываются пусть все твои мечты,
Пусть годы будут над тобой не властны,
И будет жизнь воистину прекрасна,
Как эти ароматные цветы!

Между сердец протянуты мосты.
В том счастье, что друг другу мы причастны.
Сплоченным нам все бури неопасны,
И помыслы у каждого чисты.

Храни тебя Господь от всех невзгод,
Тем самым осчастливив весь наш род!


Рецензии
ГАЛИНА. Я ВАШ ЧИТАТЕЛЬ. ТРОНУЛИ СТИХИ, ПОСВЯЩЁННЫЕ МАМЕ
Между сердец протянуты мосты.
В том счастье, что друг другу мы причастны.

Тамара Белова 2   04.01.2019 20:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.