Хучонок Ты знаешь, в моем Зазеркалье...

Квартира № 50
http://chezhouse.ucoz.ru/publ/20-1-0-232

...Let me take you down, 'cause I'm going to Strawberry Fields...

Ты знаешь, в моем Зазеркалье еще не закончился май – 
До лета осталось четыре часа две минуты,
И здесь же, вдали от бетонного города смуты,
Облеплено облаком небо, и льется закат через край.

Врезается в небо свечой фиолетовый пряный шалфей,
Душистый июнь закипает в шафрановых чашах,
Седой одуванчик головкой все машет и машет,
Теряя себя; и цикады поют нам про лунный хайвэй,

Что делит бегущую ленту реки, и про лестницу в рай.
Торопится ветер прогнать завиток возле скулы
И, ловко закутавшись в травы, все гулит и гулит…
Ты знаешь, в моем Зазеркалье еще не закончился май.

03.06.09


Рецензии