Мир не проснулся ото сна

Мир не проснулся ото сна,
Но в новый мир еще не верит.
Прошла волшебная пора,
Еще тобою кто-то бредит.

Еще с тобою чем-то связан,
Обклеен с ног до головы,
Но есть лекарство от заразы,
Но есть лекарство от чумы.

Ты носишь вечное прощенье,
За вечное прости- одаришь.
И наших душ совокупленье
За тенью снов оберегаешь.


Рецензии