Ирина Савельева

http://www.chitalnya.ru/work.php?work=100809
(амазонка)

По ту сторону хрупких зеркал,
Где кипит, замерзая, вода
Для меня слово «Вечность» собрал,
Ты из маленьких кубиков льда.

По ту сторону хрупких зеркал,
В мир иллюзий окно прорубил.
И моим искушением стал,
С наважденьем бороться нет сил.

По ту сторону хрупких зеркал,
Неизвестности сумрачной мгла.
Прямо в сердце, не целясь, попал,
Больно жжёт ледяная игла.

По ту сторону хрупких зеркал,
Чёрным саваном стелется ночь.
Стал мой мир для меня слишком мал,
И гоню я сомнения прочь...

По ту сторону хрупких зеркал,
Только шаг до запретной черты…
Остывает чувств сильных накал,
Не смогла в Зазеркалье уйти!!! 


Рецензии
В зазеркалье не надо ходить -
Растеряешь за ним свои чувства.
Будешь просто любить и грустить,
Опьянев, одурев от безумства.

Ирочка, красивый стих – понравился.
А вот в зазеркалье ходить, не советую. Мы не маги!
Тело останится на земле, а душа не известно куда попадёт.

С огромным горячим теплом и поцелуем Я !

Николай Мельник   26.09.2009 10:45     Заявить о нарушении