Ка - ру - ер

Ты когда-нибудь летала во сне,
Необычно, воздушно легка,
Над водой, лишь касаясь слегка,
Волн барашек, белых как снег?

Ты когда-нибуть бежала на свет,
По ромашек лесному ковру,
По росе, босиком, поутру,
Под детей неразборчивый смех?

Ты смотрела, как листья несет,
По асфальту, задумчивый ветер,
Будто дел больше нету на свете,
Перед первым осенним дождем?


Рецензии