Алтай

Иду по Горному Алтаю

пряный воздух вдыхаю,

рядом озеро чудное

переливы в нём"изумрудные"

Я иду и любуюсь той

природой прекрасной,

что поднимит настрой

даже в день и ненастный.

Ах Алтай , как велик ты

горами и с другой стороны

заливными лугами...

Вся природа твоя вдохновляет меня:

сосны высокие,кедры могучие

травы душистые: мягкие,жгучие..

Вот окунусь я в воде .....

и усталость снимет везде..

И как будто занова я родился

после воды ледяной оздоровился!


Рецензии
Прекрасен Алтай!
Красивейший Край!
Часто я там бываю!
Красоты его обожаю!

Красивое произведение!

С уважением.

Людмила Делий   03.02.2017 07:45     Заявить о нарушении