Тоска

 

Тоска как много в этом слове......

Что не дает улыбке расцвести.

Она как кандалы,оковы,

души страдальческой приковы.

Тоска она находит внезапно,

но человек способен победить её,

ведь в силах человека все!

Но иногда бывает так,

что без тоски необойтись никак.

Ведь она состовляющее наших душевных чувств,

а без душевных чувств человек просто пуст!

2008г.

 


Рецензии