Дорожите тем, что имеете

Дорожите тем, что имеете!
Берегите тех, кого любите!
Жизнь лишь только миг и мгновение,
В быстротечной реке, в этом времени.

Чтоб при этом жить без раскаянья,
Без греха и без боли окутанной.
Чьей-то жизнью другой, о которой ты,
Не имеешь совсем представления.

Знать, что небо,  которое в клеточку
Не бывает такое доброе.
Льются слёзы за ним только горькие
По одну и другую сторону.

Надо помнить всегда, что кто-то тот,
Для кого-то  родной, единственный.
И его, как тебя, тоже кто-то ждёт,
В этом смысл заключается жизненный.


Рецензии