Алексей Спектр Лабиринт снов

http://www.midi.ru/song/113576/

Мой взгляд из других миров -
Темное отраженье,
В зазеркалье души ты найдешь меня.

Я - сила семи ветров
Победа и пораженье,
Я твой проводник в лабиринте сна.

Ты найдешь меня
В лабиринте сна
Там, за поворотом...
В лабиринте сна
Ты найдешь меня...

Я - стражник земных ворот,
Мой дом - у закрытой двери,
Я пройду сквозь тебя, как забытый сон.

Нет выхода там, где вход;
Войдешь - и для всех потерян...
Лишь сверкает вдали темный небосклон,

Средь живых икон
Словно вещий сон
Для святых и грешных.
Здесь некого просить
Уберечь тебя
От шагов поспешных.

Ты не найдешь дороги обратно,
Вечно блуждая в лабиринте снов, что видишь не ты...

Приходишь сюда ты вновь
Просить у меня забвенья:
"Моя жизнь - это бесконечный бой...

Мне не хватает снов,
Лишь грезы дают спасенье,
Я устал от войны, я ищу покой"

Ты найдешь его
В лабиринте сна
Там, за поворотом...
Позабудь печаль,
Позади оставь
Страхи и заботы.

Но не ищи дороги обратно,
Вечно блуждать тебе средь снов чужих теперь суждено.

...Ты найдешь покой
В лабиринте сна,
Там, в мирах нездешних.
Но некого просить
Уберечь тебя
От шагов поспешных...

Ты не найдешь дороги обратно,
Вечно блуждая в лабиринте снов, построенном мной...


Рецензии
Игорь, приветствую.

темы Культа Потомков ты коснулся,
а у меня книга такая есть
http://www.proza.ru/2013/04/08/1227

рад буду обсудить, Михаил

Дарроддин   21.05.2015 16:11     Заявить о нарушении