А что произошло?

Вы
        задержали взгляд,
А я –
        своё дыханье,
Ускоренно крутнув
               Фортуны колесо.


Не надо
               громких слов,
Здесь не нужны
                признанья.
Неведомо куда
              нас вместе понесло.


Лишь Чудо
                повстречав,
Ты вдруг
                поверишь в Чудо.
Как ливень
                в тёплый день
Оно тебя
                обдаст ! ...

И громом
                громыхнёт:
«Тебя я –
                не забуду!»,
И молнией
                пронзит,
И радугой
                воздаст...
 

Сомнений
                больше нет:
Всё так,
                как было надо.
Рождается
                поэт...
В Душе
                цветущим садом...


- А что ...
                произошло?
...  ...  ...

- Мы просто...
                с Вами рядом...


Рецензии
Красивые слова и красиво написано:
"Сомнений
больше нет:
Всё так,
как было надо.
Рождается
поэт...
В Душе
цветущим садом...
- А что ...
произошло?
... ... ...

- Мы просто...
с Вами рядом..."
Удачи в жизни и творчестве...)))

Ковалёв Александр Павлович   26.09.2009 20:20     Заявить о нарушении
Спасибо , Александр . Ваш отзыв для меня - как подарок !
Наталья.

Наталия Постернак   26.09.2009 22:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.