ne ponka

http://ne-ponka.livejournal.com/32483.html
Сложней всего становиться взрослым тому, кто в детстве слишком верил в чудеса...

Алиса, быть может, пора забывать твои странные сказки.
Теплом эта осень нас балует солнечно-нежно, но все же она убивает – так медленно и неизбежно...
Ты пишешь ему: «привет», - в сообщении аськи и дальше какую-то чушь просто для разговора, а он мимолётно, не думая, – он не скучает.
Он также живёт, как и все – это просто представить: работа, погода, tv в каждодневном повторе.
Алиса, тебе места нет в его слишком стандартных планах, но ты лишь кивнёшь головой, типа – всё обойдётся, и будешь ловить вновь лучи предзакатного солнца, а ночью топить одиночество в винных бокалах.
Алиса, быть может, пора забывать твои странные сказки, твоё зазеркалье в осколках, взрослеешь, и некуда деться...
Ты ставишь последний срок, когда будешь снимать бронь на сердце, и пишешь: «всего две недели», - в статусе аськи, быть может, он всё же прочтёт и поймёт суть подсказки?..


Рецензии