Мы вечны ли?

Мы вечны ли, мы связаны до
смерти ли,
Случайно ли с тобой мы
собрались
На небольшом, но очень
остром вертеле
Поджарить промороженную
жизнь?
Мы будем ли и дальше так же
ропотно,
А, может быть, совсем уже не
так,
Друг с другом
перемалвливаться шёпотом,
Дыханье усложняя мыслям в
такт?
Мы сможем ли, скажи мне,
Боже, сможем ли
Дождаться даты той
календаря,
Когда судьба без вопрошанья
пошлины
Пропустит нас к иконам
алтаря ?
Мы вечны ли? Мы вечны ли?
Мы вечны ли?
Увы, но мне ответа не найти...-
Я знаю лишь, что мы с тобою
встречные,
Которым постоянно по пути!


Рецензии
Мы все на этом свете просто странники...
У каждого из нас свой путь земной...
Но часто так бывает,что изгнанники
Встречаются,идя одной тропой...

И в головах вопросы безответные
Рождают массу мыслей и стихов...
И одиночки,так в толпе заметные,
В реальной жизни обретают кров...

Людмила Нефедова   07.08.2012 22:30     Заявить о нарушении