Три заповеди

ТРИ ЗАПОВЕДИ НАМ ПЕРЕДАЛ НАШ СТАРШИЙ БРАТ:
ФЕЙГИН ВАЛЕРИЙ ГРИГОРЬЕВИЧ!
Он нам сказал:
Я старший брат и обязан Вам обязательно что - то подарить
Слушайте:
НЕ ХОДИТЕ НИКОГДА В ОБИЖЕННЫХ.
вас пожалеют, посочувствуют и не более.
НЕ СЧИТАЙТЕ НИКОГДА ДЕНЬГИ
у вас будет много денег и Вы можете стать их РАБАМИ.
НЕ ВХОДИТЕ НИ СКЕМ В СГОВОР.
поймают, как бычка и буду водить на поводу.


Рецензии