Думы в слух

Это одно из последних опусов, как получилось, судить вам.

Бесконечность.

Сижу и думаю,
А что такое бесконечность?
Что за понятие сие.
Возможно это чисел ряд,
Но всё же это бесконечность
    её ведь не возможно сосчитать.
Возможно это бесконечная дорога,
Но у дороги есть начало и конец.
Возможно, мать Земля ты бесконечна,
Но ведь когда то не было тебя.
Так всё же, что же бесконечность?
Возможно это время
    что течёт без остановки,
То время,что отмеряет срок всему
 Года сменяя на столетия
Столетия на миллионы лет,
Но кажется, что и оно конечно
Всему на свете есть предел.
И всё же, что такое бесконечность?
Пока что у меня ответа НЕТ.
              24. 09. 2009


Рецензии
Очень философское стихотворение. Я тоже иногда размышляю об этом.

Лидия Земцова   26.03.2010 17:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.