Спи, родная... -со Светлой Печалью-

Начиналось с этого: http://www.stihi.ru/2008/01/07/2524

FM:
- Спи, родная моя! Засыпай поскорей безмятежно.
Я сомненьям не дам пробираться в волшебные сны.
Ты под мой шепоток прижимайся к груди моей нежно -
Нам тревоги и холод на сердце совсем не нужны.

Светлая Печаль:
- Это счастье - быть рядом, чтоб чувствовать нежность дыханья,
Чтоб сплетались во сне, будто лозы, нагие тела,
Чтоб во снах /ну хотя бы во снах/ исполнялись желанья...
Чтобы быть под защитой такого родного тепла...

FM:
- Прижимайся плотней - я дыханьем тебя обогрею.
В этот час откровенья желанья свои не таи -
В эту чудную ночь для тебя всё, что хочешь, сумею,
Чтоб не только во снах исполнялись желанья твои.

Светлая Печаль:
- Я прижмусь, дорогой, беззащитная, будто ребёнок,
Ты укроешь меня мягким пледом, погасишь ночник.
Поутру, потянувшись, тебя поцелую спросонок,
Подарив тебе нежность и счастья чарующий миг...

FM:
- Это счастье наполнит тебя и меня беспредельно -
О другом нам уже не придётся с тобой и мечтать.
Нас прошедшая ночь приютила, нам став колыбелью.
До чего в ней уютно! - не хочется глаз открывать.


Рецензии
Очень трогательно...
Важно, когда Светлые чувства из стиха светят подобным или ещё более ярким светом в реальности...
С уважением...

Тома Козак   28.09.2009 21:27     Заявить о нарушении
Не светят, Тома. Реалии бесконечно далеки от этого диалога.
FM.

Форс Мажор   28.09.2009 21:41   Заявить о нарушении
Печален Свет далёких Звёзд...и холоден в часы печали...

Тома Козак   28.09.2009 21:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.